Elisen-Pfefferkuchen

Elisen-Pfefferkuchen
4 Stück (150 g)

Ein Gebäck der Extraklasse
7.99 
4,63 € / 100g inkl. MwSt., zzgl. Versand
Elisen-Pfefferkuchen
Feinste Elisen-Pfefferkuchen
Elisen-Pfefferkuchen

Ein Gebäck der Extraklasse.

Unsere Elisenkuchen werden nach überliefertem Familienrezept aus erlesenen Zutaten hergestellt. Die feine Masse enthält einen großen Anteil an Nüssen und Mandeln und wird auf Oblate gebacken - teils mit zartschmelzender Schokoladenkuvertüre (mind. 60 % Kakao) überzogen sind sie ein Genuss.

 

Inhalt:

4 Stück (150 g)

Zutaten:

Marzipan (Mandeln, Zucker, Invertzuckersirup), Backhonig, Ölfrüchte (Haselnüsse, Mandeln), 22 % Schokoladenkuvertüre Kakao: 60 % mindestens (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithine, Bourbonvanille), Vollei, Weizenmehl, Orangenschalenpaste (Zucker, Orangenschalen, Säuerungsmittel: Citronensäure), Zitronenschalenpaste (Zucker, Zitronenschalen, Säuerungsmittel: Citronensäure), Kakaopulver, Backoblaten (Weizenmehl, Stärke, Wasser), Gewürze, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Aroma

Nährwerte pro 100 g:

  • Energie: 1956 kJ / 467 kcal
  • Fett: 23 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 6,6 g
  • Kohlenhydrate: 54 g
  • davon Zucker: 38 g
  • Protein: 11 g
  • Salz: < 0,1 g

Echte Pulsnitzer Elisenpfefferkuchen sollten bei einer Temperatur von 10 bis 15°C und einer Luftfeuchtigkeit von ca. 70% gelagert werden. Angebrochene Verpackungen sollten wieder verschlossen werden, um den Feuchtigkeitsverlust so gering wie möglich zu halten.

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Gutscheincode hinzufügen