Schokoladenspitzen mit Sauerkirschfüllung

Gefüllte Spitze aus Lebkuchen(Pfefferkuchen)-Teig gefüllt mit einer Schicht feinster Sauerkirschmarmelade
Schokoladenspitzen mit Sauerkirschfüllung
Pfefferkuchenspitzen mit Sauerkirschfüllung und Zartbitterschokolade überzogen
200 g pro Tüte
4.95 
2,48 € / 100 g inkl. MwSt., zzgl. Versand
Feinste gefüllte Spitzen mit Sauerkirschfüllung
Feinste gefüllte Spitzen mit Sauerkirschfüllung

Zutaten:

Mehl (Weizen, Roggen), Invertzuckersirup, Karamelzuckersirup, 20% Schokoladenkuvertüre (58% Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Soja-Lecithine, Bourbonvanille Extrakt), 13% Sauerkirschfruchtfüllung (Sauerkirschkonzentrat, Zucker, Glukose-Sirup, Säuerungsmittel Citronensäure, Verdickungsmittel Pektin, Modifizierte Stärke, Sauerkirscharoma, Konservierungsmittel Kaliumsorbat), Hirschhornsalz (Ammoniumhydrogencarbonat, Magnesiumcarbonat), Gewürze, Aromen

Nährwerte pro 100 g:

  • Brennwert: 1521 kJ / 362 kcal
  • Fett: 8,4 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 4,9 g
  • Kohlenhydrate: 65 g
  • davon Zucker: 39 g
  • Eiweiß: 5,1 g
  • Salz: 0,18 g

Produkt kann Spuren von Nüssen, Mandeln, Milch (in der Schokolade) und Senf, Sellerie und Sesam (im Gewürz) enthalten!

Das Produkt kann von der Abbildung abweichen.

Echte Pulsnitzer Pfefferkuchen sollten bei einer Temperatur von 10 bis 15°C und einer Luftfeuchtigkeit von ca. 70% gelagert werden. Angebrochene Verpackungen sollten wieder verschlossen werden, um den Feuchtigkeitsverlust so gering wie möglich zu halten.

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Gutscheincode hinzufügen